Новый Пьеро

Кирилл Арнольд
Весёлая растяжка на вене,
Последнее солнце на небе,
И я, новый в вечности Пьеро,
Усталый и ужраный в говно.
Никто не спросит зачем
Моё лицо в печальном гриме,
Но я мечтал всегда быть тем,
Чьё имя будет на моей могиле,
Снова дождь и снова слёзы
Грим смывают мне и тоже,
Что-то требуют наверное от меня,
Верности, любви, огня.
Кровь струится из растяжки,
Кто-то весело играет на трубе,
А я вижу по твоей мордашке,
Что ты ищешь счастья в вине.
Так давай забудем обо всём,
Давай попробуем начать с начала,
Ведь были мы с тобой вдвоём
Всю жизнь в вечности астрала.
А теперь с порезом вены,
Я прощаюсь навсегда с тобой.
Как печальны эти стены.
Давай останемся собой.