твой кофе

Черная Русалка
Твой кофе остался стоять на столе…
Он теплый еще, им согреться можно…
А ты далеко… Хотя и во мне)
Но тебя вернуть мне уже невозможно.
Невозможно обнять, потрогать рукой, погладить волосы, как у куклы из детства…
Если б ты знала, как мне плохо одной,
Когда лишь тоска - живет по соседству.