Я чувствую смыслы

Екатерина Садилова 5
Я не слышу слова, но чувствую смыслы.
 Шелест ветра зовёт, и шуршащие листья.
Этим утром туманным дарю тебе нежность.
Пусть тебя бережёт моих дум безмятежность.
Я хочу подарить тебе свежесть рассветов,
И увлечь тебя в это октябрьское лето,
Что на сердце поёт и вселенную греет...
Я скучаю уже. Возвращайся скорее!
Буду ждать. Буду рифмы искать во вселенной,
Чтоб суметь передать, что на сердце не тленно.
Не печалься ни духом, ни мыслью, ни взглядом.
Буду ждать. Ты во мне. Я теперь буду рядом.
#екатеринасадилова
#4:27-4:43