Доля

Танечка Ившина
Между людьми
И истинными богами
Есть полубоги,
Стоящие между вами

Если повезет,
Будешь светлым
Богам клониться,
А если нет- то во тьме
Суждено родиться.

Не печалься, все зыбко
И этот мир,
Расстворяясь в улыбке,
Очнется из черных дыр,

Ведь из тьмы
Прорастает в худой конец,
Самый чистый и светлый
Земной Отец.

Может быть не сегодня,
Но в даль смотри.
Все едино будет,
Один как три.

Не научишь жизни,
Она внутри,
Чтобы жить спонтанно -
В себя смотри.

И не бойся завтра,
Ведь мир - есть Ты.
Будет все, что впишешь
В свои мечты!