Счастье - это Ты

Танечка Ившина
Нам кажется, что в этом мире,
Есть то, что сделает нас шире,
Есть то, что счастье принесет,
Как будто мышь поймает кот,

Но нет, не в мире счастье наше,
Не деньги делают нас краше,
Не люди, что к любви взывают,
Ведь Мир лишь сердце разжигает.

И важно только лишь, чтоб люди,
Однажды все искушав блюда,
К себе во внутрь посмотрели,
И там любовь к себе узрели,

Узнали, что внутри живет
И мышь, и хитрый ловкий кот,
Который смотрит за ворота,
На счастье, что за поворотом.

И если только кот поймет,
Что нужно жить наоборот,
Что мышь свою не надо кушать,
А лишь любя, смотреть ей в душу.

Тогда и будет счастлив кот,
И человек, что мир несет,
В себе, источник он откроет
И все потребности закроет

Тогда и мир как будто вдруг,
Не враг уж будет, только друг,
И в каждом прожитом мгновенье,
Прольется новое творенье!