Море Любви

Елена Горная
***

Моря бывают разные –
есть чёрные, есть синие,
бывают тоже красные,
но есть одно среди них, и

оно неповторимое…
Невероятно сладкое.
По берегам сапфирами
сверкает, диамантами.

Вода в нём намагничена,
сребром текучим светится,
и нет его магичнее,
живого чудо-зеркальца.

И нету в мире целом и
вселенной моря нежного,
так на котором не были б
влюблённые помешаны.

В которое б не плыли, и
не слишком были склонными
тонуть в нём люде-рыбами
бесследно, миллионами.


Октябрь 2023 г.
Фото автора