Я выплюнул пинту крови

Дима Ужов
Я выплюнул пинту крови
За последние несколько дней.
Без драк, без падений, без боли,
И, кажется, стал сильней.
Тот, кто плюется кровью
Остальное уже потерял.
Раны присыпаны солью,
Во рту кривизна и металл.
Не боюсь никого, ничего.
Ни людей, ни болезней, ни кармы.
Под ногами все под одно
Кровавым большим плацдармом.

15.09.23