Наверно это про любовь

Светлана Анатольевна Чадаева
Сердечный друг мой
Как же так:)
Любовь случается внезапно!
Ты ангел, а не друг, не враг.

Назад не смотрим. Безвозвратно...

Любовный пыл, и жар, пожар!
Страстей, что вспыхнули отменно!
Ты яркий солнца луч, в мечтах...
Не снившийся, тобой я пленна!

Ворвавшись вихрем, встань с колен ;
Завоевав души смятение...)
Эмоций вихрь... Благословен!
Я вновь краснею от смущения.

Ты сладок, дерзок, и умён
Не по годам, но опытом.
Ты эмоционален и силён
Я вижу, что и ты влюблён, безропотно.

В обьятиях жарких закружась,
И погружаясь в эти страсти...
Я попадаю в твою власть,
Сердце души рвется на части.

Испепели и потуши
Огонь затронутой души.
Шепчи мне о любви в тиши..
Чем ты меня приворожил?!

Мне снова двадцать, я лечу;)
Парю, пархаю, хохочу!
Никто не мил, и я молчу,
Что лишь с тобою быть хочу.

А вдруг иллюзия ума?
А вдруг лишь химия, игра?
И лопнет мыльный наш пузырь.
Вопросов тьма, ответ один.

Ты не случайный господин!
В судьбе моей такой один!
Мне без тебя уже никак,
Давай же узаконим брак;

19.08.2022