Слова любви молчание рассудка...

Алексей Рожнов
Слова любви молчание рассудка
Гормонов шторм и сердца
Громкий стук
И это всё конечно же не шутка
Это предвестие
Радостей безсоницы и мук
Два сердца в унисон стучат
И руки не расцепишь
В глазах огонь
Пылающий во тьме
Спасибо что ты есть
Любви прекрасной фетиш
Спасибо чувствам
Что пришли ко мне
Когда то может быть
Все чувства потускнеют
А может закалятся
Словно сталь
Пока ж огонь горит
И радует и греет
И очень далеко ненужная печаль