Твой образ

Андрей Скиба
Всё напоминает о тебе,
куда ни кинь.
Образ твой ищу я на стене
среди картин.

Нет тебя уже почти три дня,
три ночи нет.
Образ стал преследовать меня
твоих котлет.

Буду ждать тебя я день и ночь,
начну сейчас.
Голод постараюсь превозмочь
в полночный час.

Ты все не идёшь, и не идёшь.
Настал мой час.
Может обо мне ты хоть всплакнёшь
в последний раз.

P.S.: Фото из интернета