Стань моим яблоком, змей! - 11 977

Август Май
Стань моим яблоком, змей!
14:05
Публикация номер - 11 977

Шёл воровать в зимний сад, на снегу у гения змей между яблоками меня остановил:
Слушай, как лилии хрупкие от мороза разорваны, их кровь стекает по снегу;
Зачем мне те яблоки истины, они не убили ньютона, раздоры места на вилл
Ливия, это красавица, лилия - это страдалица, с её красивых синих губ
Усугублённых морозом кровь мёртвая, как живая роза, я никого не удивил
Лидии ладони тронул и понял - линии их никуда ни от кого не убегут,
Но розовые узоры змея среди яблочных россыпей, пей ссоры сивилл
Предсказаний на заказ - нет, это ты, змей, возьми и стань жгут
Яблоком сам, чтобы я не наступил, как новый год, на хвост граблей и вил,
Мне всё равно, безразлично, почему сад не убран и даже костры на жгут.

        06 октября 2023 года примерно 14:15

***