***

Инкогнито Инкогнито 11
Как хорошо, когда жива семья
И небо мирное над головой.
И в этом мире нужен просто я... .
И счастливы всё время мы с тобой.

А завтра может кончиться уют
И небо станет хмурым и седым!
Но знаю - дома постоянно ждут.
Для них я буду вечно молодым.