КЛОН - Десять

Олег Славянский Саранских
Сквозь мрак и толщу первородных вод,
Сквозь буйство высочайших горных пиков,
Я шёл и шёл к тебе за годом год,
Влекомый вдаль иконописным ликом.

Твои глаза светили мне лучом.
В ночи твой голос горным пел потоком.
Я шёл и шёл. На путь был обречён...
Я пребывал в смятении жестоком,

Понять, пытаясь, выпавший мне рок.
Я изнывал, я страждал истомлённый.
Я шёл и шёл по тысячам дорог,
Надеждой и любовью вдохновлённый.

И улыбнулось счастье наконец,
В борениях достиг заветной цели-
Сегодня я терновый свой венец
Сумею снять... Нам ангелы пропели

Гимн Радости! Гимн Встречи! .. Грёзы Снов
Сбылись!!! Мечты сбылось предначертанье.
Нас ждёт невероятная любовь,
В сакральном храме светлое венчанье.