Я нечитаема меж строк...

Инна Гаджиева
Я нечитаема меж строк.
Незванна я, но не гонима.
Такой меня уж создал Бог.
Я - ненавистна, я - любима.

Со мною рядом пустота.
И вся Вселенная со мною.
Как милосердие - проста.
Иду я слепо за судьбою.

Но я достаточно сильна,
Чтоб из себя не делать жертву.
И может быть достигнув дна
Не потеряю я надежду.

Я не читаема меж строк.
Я там, где истина бесспорна.
Где пулю чувствует висок.
Где я судьбе своей покорна.

И продолжая просто жить
Я наслаждаюсь каждым мигом.
Вам не понять, не изменить.
Не стану я открытой книгой.