В президенты гориллу с Сарматом!

Дядин Виктор
В президенты гориллу с Сарматом!
Только это Россию спасёт –
Станут смирными США автоматом;
Коль с ним Путин, их страх не проймёт.

Вот Валуеву б стать президентом,
В адрес США погрозить кулаком,
Как щенки стали те бы моментом;
Русский царь должен быть МУЖИКОМ!