Пацан Кадвардыхшопс

Зяма Портосович Исламбеков
Кадвардыхшопс приехал из столицы
Зашел в деревню, в дом воды напиться.
Увидел девушку с косой и буферами,
Испил воды и удалился тихо меж домами.

ПАЦАН не знал, что девушка запала
На Кадвардыхшопса красивое хлебало.
История гласит: "Чем больше рот у пацана,
Тем больше орган, больше член, больше елда"!

Прошу простить за столь интимные моменты
В поэзии нужны детали и большие аргументы.

Примечание. Данное произведение написано под влиянием истории о крымских адаларах. Молодого человека изначально звали Кадвардыхшопсом (на крымско-татарском языке имя дословно переводится как "поедатель мидий с чебуреками".
Популярная легенда о том, что в скалы были превращены два брата, ослушавшиеся своего наставника и использовавшие магические подарки в корыстных целях, дала скалам народное название — скалы-близнецы - адалары.