Танго

Валентина Ковальчук 2
ТАНГО
*******
 Попытка написать текст на музыку Оскара Строка
Танго «Скажите почему»
*******
Увидел Вас в парке осеннем.
Вы так задумчивы, бледны.
С трудом унял своё волнение.
Когда-то были влюблены.

И вспомнил я все наши встречи,
И каждый вздох, и каждый взгляд.
Случайной встрече в этот вечер
Безумно Вам, душа, я рад!

Но почему Вы, милая, печальны очень?
Скажите, не молчите, Вас молю.
И опустила дева свои очи,
И прошептала: «Вас давно люблю.»
              Повтор последнего куплета.

ССЫЛКА НА ВИДЕО ТАНГО
https://ok.ru/video/4694971912621
*******
ОТКЛИК:
В парке старинном опять листопад и влажные губы люблю говорят... С теплом.
 БОРИС ВОЛОВИК
*******