Глазнищ бездонные пустОты... Цикл Попутчики

Марина Дюранго
Глазнищ бездонные пустоты.
Взгляд в никуда. Попутчик, кто ты?
Будто за ширму юркнул мальчик.
Кто?
   Гений?
         Демон?
               Шут?
                  Болванчик?