Скоро мы полюбим холод

Яковлева Лена
Скоро мы полюбим холод,
Мягкий снег и ураган.
Деревушку, лёгкий голод,
И придумаем свой план.

Как нам вместе оказаться,
Да, вдали от зорких глаз.
Будем резво мы влюбляться,
Без оглядки, и не раз

Распахнём свои объятья,
Где душа парит в огне.
Жарких нежных поцелуев,
Заготовит жизнь вполне.

Сразу же растопим печку,
И устроим свой уют.
Воют ветры, на крылечко
Выйдем поутру, поют

Бурной страсти,  серенады,
Что рождаются в душе. 
Нам другого и не надо.
Ведь любовь у нас - клише.

Любим, верим и мечтаем,
Что никто не разлучит.
Наше счастье не растает.
Ведь любовь - всегда горит!

Написано 5 октября 2023 года в 16:10.