Не хочу я расставаться

Макс Имиллиан
Совсем недавно, в ужасе, я начал замечать,
Что повод не могу найти для разговора.
Или перестал тебе я  отвечать?
Да, а мне не скрыть позора.

Перестали мы общаться резко.
Как-то грустно сразу стало мне.
И при встрече ты, как бы в отместку,
Голову воротишь и ни слова мне.

Я расстроен, думал вечерами.
Я не знаю, разговор мне как начать.
Как печально мне, смотря весь день за вами,
Так печально – хочется кричать.