40 Дней

Игнат Афанасьев
Мне снился, Ты в яме.
Печалью закопан.
Кругом маргиналы.
Лезут в окопы.

Я в замешательстве
Ты хладнокровен.
Прощальная надпись
Не прочитана мною.

Сомнение. Страх.
Меня одолел.
Прыгнув к тебе
Я не сумел.

Моё осознание. Я прозрел.
Ты прощался со мной
В свой последний день.
На этой земле.