Берёзовый рай

Адема Суттибаева
Благодать.
Только шелест листвы надо мной.
Увлекает меня за собой
в чудный мир
легким касаньем нежный зефир.

Не унять
сердца томленье и негу в груди.
От любви может быть от тоски?
Красоте
дань, с поклоном, отдам на холсте.

Не объять
стройных и нежных красавиц ряды,
что душою наивны, робки и чисты.
Соловей
тревожит эхо руладой своей

Я встречать
зори желаю с тобой и рассветы.
Песни слагать в честь тебя как поэты.
Милый край.
Невинности гений - берёзовый рай.