Дуновение осени

Леонид Картошкин
Открыв глаза на встречу осени,
Раскрепостившись из оков,
Внутри нас просыпается тот самый, что не наесть огонь!

И дуновение осени в печальном восхищении,
Почувствуется хладный ветер сентября,
И золотые россыпи в пробужденном поощрении,
Собой покроют все леса!