Тайны

Андрей Данильсон
Тайны покрыты мраком, вечность - набор мгновений.
Леги не виноваты в сложностях откровений.
Я расскажу вам правду, истина не известна.
Рай милосерден к Аду, Ад создают из лести.

Скоро зима укроет снегом ошибки мира.
Слезами предательство смоют, сбросив с престола кумира.
Великое непогрешимо, жалкое безутешно.
Глупое вечно мимо, вечное неизбежно.

Малое и большое, храброе и смешное,
Черное часто в белом, белое в осатанелом.
Тени играют нами, свет ослепляет веру,
Ангелы-оригами, каждому жизни в меру.