Почему мы так живём, а не иначе

Степания Самей
Почему мы так живём, а не иначе,
Как другой, к примеру, мир, из симпатичных?..
Потому что людям Высшими назначен
Образ жизни, как процесс технологичный.

Свой диапазон энергий в мире каждом,
Следовательно, свои во всём процессы –
Соответственно им всех форм и быт налажен,
Чтобы мира технологию вести к прогрессу.

Души примут (в формах находясь) участье
В преобразованиях энергий мира...
Человекоформа к многим, так, причастна
Действиям, заботам, круг каких всё шире...

Ситуации различные решая,
Чувства человек активизирует, мышленье,
С их содействием энергию преображает,
На её основе строя к Вечности движенье.

Но для новой расы на Земле условья
Поменяются, мир будет окультурен;
Полностью уйдёт в делах раздолье,
Грубой характерное людской натуре.

Новый спектр энергий предстоит освоить,
Новые понятия  введутся в будни...

К будущности успевай себя готовить,
Вечные в душе процессы возводи сегодня!