Города

Оксана Ксения Кузьмина
Сплетение улиц и перекрёстков,
Переживания, судьбы сотен людей.
Города — это не просто стены и стёкла,
Это крепкие связи, что станут длинней!
И они нас меняют, ища вдохновение,
Путешествуя вдоль асфальтовых рек.
Города — это твёрдо, мощно, надёжно.
Города — это сфера, где есть человек.
Так вдыхай же их воздух в заблудших кварталах,
Философию улиц, симфонию крыш.
В этом мире где слова рисует свободу,
Города нас питают в прохладную тишь.