Наушники Цикл Попутчики

Марина Дюранго
Метро. Рядом сидят парень и девушка. Парень в наушниках.
   
(ОН думает):
- Как зыркнула – стреляют глазки.
  А живописна, будто в сказке.
  Принцесса-фифа губки дует.
  Ну, явно кралечка флиртует.
  О, брови хмурит чернобровка.
  Я не знакомлюсь – ей неловко.
(ОНА):
- Послушайте, нельзя ль потише?
(ОН думает):
- Сама знакомится. Не слышу.
  Пусть потомится – выжду время.
(ОНА)
- Вы не считаетесь со всеми!
  Да выключите свой бах - бух!
  Так громко – всем здесь режет слух.
  Вы не в своей сейчас квартире.
(ОН):
- О, глазки раскрывает шире.
(ОНА):       
- Ну что за горе-воспитание.
  На просьбы просто ноль внимания.
  Вам что, совсем на всех плевать?
  Вздохнула, начала вставать.

  ОН удивился, встрепенулся,
  Чуть подмигнул и улыбнулся.

  ОНА в ответ сильней надулась
  И с неприязнью отвернулась.