У дороги нет конца

Анна Милушкина 2
У дороги нет конца,
               но есть начало,
Что с рожденья мать дала,
               благословляла.
Ах, дороженька-тропа,
                жизнь - дорога,
В отчем доме, что изба, -
                все от Бога.
Не страдавшим не понять
                радость жизни,
Нигде умения не взять
                на добры мысли.
А дороженька бежит,
                вьются версты,
Коль удачно день прожит,
                сохнут слезы.
С нами память о былом,
                нашем счастье,
Коль случился вдруг облом,
                не волноваться.
Все проходит, все пройдет,
                лишь дорога,
Остается за спиной,
                от порога...
06.10.2023
04:06