Осень, прекрасная осень

Марина Пододнева
Осень, прекрасная осень,
Я восхищаюсь тобой!
Неба пронзительна просинь,
И ветер играет листвой.
Знаю твой яркий характер
И твой таинственный вид.
Сколько открытий  невероятных
Нам твой приход сулит!