Рай с Адом здесь

Светлана Мирова
                На стих «Всё едино» (Пётр Морозов)
               
                https://proza.ru/2023/10/06/260


             Рай с Адом – здесь, на сей планете!
             И Зло с Добром – конечно, тут!
             Их знают взрослые и дети –
             Их создают и в них живут.

             Земные смерти и рожденья
             Идут по каждой полосе,
             Но нет нигде – лишь Воскресенья,
             О нём мечтают...  овцы все!

             О нём толкуют и пророчат,
             Его придумывая, лгут,
             Его рисуют, им морочат
             И им лжецы стада пасут!

             Всё сказочно и все едины –
             Творцы, церковники, картины...
             Не просто так – всё по программе
             В зомбирующей душу драме.