Кончается бабье лето

Марина Пододнева
Кончается бабье лето,
Начинается осень золотая,
В лучах солнечного света
Она город купает.
Стоит тишина такая,
Лишь деревья чуть шелестят,
Одежда их дорогая
Настраивает на торжественный лад.
Сколько будет ещё дней прекрасных,
Опьянённых этой красотой!
Золотая осень нам подарит счастье
И поманит новою мечтой.