Ночь крылом своим накрыла

Надежда Якимова
На земле любовь царила:
Раскрывала всем объятья.
Ночь крылом своим накрыла-
Для влюблённых она сватья.

И в пылающих сердцах
Билась нежность и покорность.
В неозвученных словах
Тихо пряталась минорность.

И казалось всё как прежде:
Мир с безумием венчался
И с желанною надеждой
Аромат любви встречался.

Звёзды бисером глядели.
Вдохновение струилось.
Замирала дрожь на теле.
В звуках страсти ночь томилась.