Быть может путь

Александр Дреже
Путь подходящий вроде.. я запутался среди закорючек в ворде

И так сжимаются мои клетки и ветер меня несёт..

И я несу всё то что внутри меня живет

Не желая не сжигая, а просто любя

Сжимая до боли скорбя....

И на взводе  подлетит Ди и мы с ней о вечном заговорим

Я буду долго беседовать психовать и сетовать

И как ветер ровно на расвете я подшоманю дрова

Чувствуя как шуршит под ногами зала я тихо выкупаю

Смотря как вороны в даль улетают.



Вспоминая старый трек не стереть даты не выкупить за чек

Да и зачем, но никчёмно заметь благо тут бест быстро ловит сеть

И я смотрю на высотки с таймом коротким

Круг за кругом ровно два

Ровно и прямо день сурка машет мне с поезда рука.