Люблю тебя, Россия

Марина Пододнева
Люблю тебя, Россия,
Мне лучше нет страны,
В тебе черпаю силу –
В заветах старины.
Твои озёра сини
И зелены леса,
Нет края изобильней,
Где часты чудеса.
И нет людей прекрасней,
Чем мой родной народ.
Сам Бог ведёт нас к счастью
Вперёд, вперёд, вперёд!.