Осенний роман

Светлана Фомичева Зарипова
Ковер из листьев стелет осень –
Быть нашей встрече суждено,
Об этом нас никто не спросит –
На небе все предрешено.

И  кружит вальс роман осенний,
Его мгновенных вспышек плен,
Роман,написанный давно,
Как черно-белое кино.

Мы,как герои кинофильма,
Почувствуем любви бурлеск,
Не как игры актерской блеск –
Познаем мы любовь без масок,грима.