Поэтам серебряного века

Марина Пододнева
Прошло сто лет с серебряного века,
Дыхание его прекрасно и светло,
Тогда так гордо было званье человека
И мир вокруг, как хрупкое стекло.
Они ушли – творцы его и боги,
Но не закончился их душ полёт,
Он в их творениях, красивой вязи слога,
Их дух бессмертен, он средь нас живёт.