После стихотворения Ольги Лювенад

Изабелла 5
Но идем

" Мы сквозь,
Мы одиноко,
Но идем,
Ступая на стекло
Разбитых планов.
Под рёбра
Вздетые гвоздем,
Но с храбростью уланов."

(Ольга Лювенад)

Мы идем! Мы потомки йогов.
По осколкам разбитой мечты,
По острым каменьям предательств,
По болоту возни,суеты,
Под грузом долгов,обязательств.
Вопреки.По речным порогам

Мы плывем,не умея плавать.
На изнеженных раньше стопах.
В искалеченных позже душах
Изначальную связь истоков
Донесем по воде,по суше.
Там маяк,там святая гавань.

Кто хотел вспять тропу направить,
Разумея,или невольно,
Мимоходом,или прицельно,
Преуспел,если сделал больно,
Не увидит черты предельной.
И победы своей не славить.

Мы идем.Нам попутный ветер.
Не видать никому страданий!
Солнце вслед,голубое небо,
Тень деревьев,прохлада зданий.
Жизни вкус,свежий запах хлеба.
Мы идем в честь добра на свете.

06.10.2023