Для чего нам сердце дано?

Ланаа
Для чего нам сердце дано?
Чтобы болеть?
Для чего нам голос дан?
Чтобы петь?

Для чего нам руки даны?
Чтобы обнимать?
Чтобы носить, кормить,
Чтобы качать?

Для чего нам память дана?
Чтобы не забывать…