спасибо

Наталья74
Чадит внутри, живое посыпая сажей.
Еще немного потерпи и может станет глаже,
Закрыт по горло и до капли выжат,
Внутри репитом - "может сможем выжить"...

Разбито все на атомы, молекулы, протоны,
Дешевые понты и новые одеколоны.
Распятье прошлого никак не отпускает,
Наотмаш лупит, выворачивает, не прощает.

Все было, а за этим следует - прошло,
Поэтому, давай, сыпь белый порошок.
Все отстирает, обнулит и сгладит шок,
Но все ****еж. ****еж, дружок....

Вопрос озвучен, а ответов нет.
Занозой в душу воткнутый стилет.
Все ноет, и болит, и кровоточит,
И не дает возможность, наконец, поставить точку.

Уже не надо счастья, просто меньше боли...
И благодарность за мгновения с тобою....