И всё ж люблю и всё ж мечтаю

Болотников Александр
И всё ж люблю и всё ж мечтаю,
А чувства греются теплом.
Тобою мысли все текутся,
Душа же грезит всё равно.

Ради улыбки этой нежной,
Огнём сияния в глазах.
Там сердце радуется встрече,
А аромат возьмёт в свой вальс…

Ты, только Ты, моя как нежность,
А поцелуй дарует страсть.
Ведь тело мягкое шелками,
И в этих гранях хороша…

Такая дева совершенства,
Блаженством искренним дыша.
Ты вдохновляешь, чудный ангел,
Сказка реальная, любить Тебя...
           Александр.