Идеальная

Ланаа
Идеальная…
И потому, обречена на одиночество и кошек.
И боль сердечную и миллион окошек,
Что ставнями закрыты наглухо
И никогда открытыми не будут… Идеальная.. кому нужна идеальная,
Когда простуда? Когда борща бы, Тапки и халат, и радостей простых,
И ясных миру денег,
Идеалов, наслаждений…
Идеальная…
Из детских сновидений…
Простых и чистых. Из мечтаний нежных…
Когда еще Господь к нам близок
И сердце чисто и чиста душа…
И лето, детство, время не спеша течет…
Когда же дьявольский круговорот
Втянул нас всех, безжалостно? Так странно…
И вот, теперь глядят с экранов На нас Идеалы юности былой…
Я знаю, если б я была с тобой,
Смогла бы к истине вернуться хоть на миг…
Ты далеко. И ничему не быть…
Цветок, подаренный тобой, давно поник…