Осенний день

Элеонора Тихонова
==
Сливаясь с окружающей природой,
Сплетаясь с осыпаемой листвой,
Жду мыслей отстающих на полгода,
Жду снега, как свидания с судьбой.
И все меняется и остается, все как и было,
Все кроме меня, кого-то напрочь позабыла,
А кто живет и до сегодняшнего дня.
И затухает день, найду подсвечник,
Что с новогодних спрятался времен,
И будет век как день, как вестник вечный,
Как утро, как восход всем предрешен.