20 Жил по русски

Селезнев Михаил Альбертович
Сердце стучит с перебоем
Хоть нет серьёзной нагрузки
Я не был в жизни героем
Но всегда жил по русски

Друзей своих я любил
Заклятых врагов не жалел
Было нужно, честно их бил
Как мне случай велел