Символ года бесподобен

Ангелина Шевели
Дед Мороз скажи на милость,
Когда замуж пойду я?
Я клянусь, что буду прелесть,
Нежной, как сама заря.

Подари на Новый год мне,
Хоть зайчонка, хоть крала,
Символ года бесподобен,
Буду я любить всегда.

Зодиак мне нужен смелый,
Друга жизни подари.
Любоваться буду милым
И кормить его с руки!

06.10.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.