Не суди

Дмитрий Чусов
Кого то осудить нам-
Сразу, мигом .
Как дать пить.
И злые мысли на подлёте,
Да связка мозг-язык в работе.
Давайте,сосчитаем мысленно до ста,
И вспомним заповедь Христа -
Жить в мире станет лучше лишь тогда,
Когда не будет черной зависти суда.