18 Верим, что помогут

Селезнев Михаил Альбертович
Если пьёшь таблеток мало
На приём сходи к врачу
Никогда так не бывало
Чтобы не сдавать мочу

Результат твой врач получит
В комп посмотрит, коль забыл
И рецепт на руки вручит
Чтобы и других купил

Больше чуть пилюлей будет
И если на тощак их надо пить
Будильник заведи - разбудит
Веселее станет жить

Верим мы что нам помогут
Таблетки, если что случись
Врачи всегда назначить смогут
Век живи и век лечись