894. Пунктир

Сон Олег
Были склонны к охоте на ведьм,
Получив на поруки, талон,
Дам вели на костёр без дилемм,
Без проблем и иных диадем,
Испокон, с самых дальних времён,-
Гнали ведьм, да ещё  - самогон...

Шли века, шли леса, - на костёр,
Самогонные реки текли,
В день последний последних сестёр
На огонь сволокли, - дураки...

***
Мятеж в душе, сны на яву,
Преграды, дали пали,
С Тобой мы встретимся, - в аду,
Вслед за Тобой в него сойду,
Найдём исход, едва ли...

***
По данным гидрометцентров
В России местами туман,
Копейка  стоит пять центов,
Москва перешла за Урал...

***
У техно-бабочек и пчел с утра пыльца
Со вкусом авто-ойла и свинца,
У кибера душа чиста, пуста,
Стартуют челноки к Луне, с  крыльца,
Не пить с лица, добавь в табло Творца,
И не зови по батюшке Жнеца...

***
Демонов-начальников -
Гнать, собрать в мешок,
В омут всех, охальников,
К рыбам, кормом, - впрок...

***
От любви до ненависти
Не один ведь шаг, -
Без начальной ценности,
Слов немых аншлаг,
И Тебе всех благ...

***
Хотя бы сотню лет живи, люби,
И целый миг, - его бывает мало,
В упор, без индульгенций, визави, -
Пора пришла и времечко настало...

***
Кто теряет корни,
Тот теряет бивни,-
Мыслями наполни
С неба, небо, ливни...

***
Невообразимо вкусен,
Твой поцелуй - удар,
Кровь космоса из бусин,
Изящен и искусен, -
Смети с пути,  Пульсар...

***
Твой дивный мир, Твоя забава, Троя,
Получат Одиссея сувенир, -
Пить за Тебя с Тобой, конечно, стоя,
От сердца к сердцу тянется пунктир,
По дну морей, эпох и черных дыр,
Себя прессует воздухом Эфир...

***
Таблицы умножения и планов размножения
Отложены с утра
У нас без изменения, в режиме продолжения,
Бикфордова шнура,
Дедукция, хандра,
Из самого нутра...
=======
03.10.2023

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра...