Шоколадка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Угостила меня Натка
Очень вкусной шоколадкой,
Но сказала: «Чуть кусни,
А потом назад верни»!
Оказалась шоколадка
Непослушной, сладкой-сладкой!
Съелась вся… Хочу признаться:
Невозможно оторваться!

фото из интернета