Жизни парадигма

Александр Сауков
Нет одной религии на свете,
Потому в умах людей разброд.
Все одной земли родные дети,
Что спасает нас от всех невзгод.

И никто души своей не слышит,
Упрощает взгляды интернет.
Где живёшь: в Москве или Париже?
Всех объединяет солнца свет.

Мир огромный не объять руками,
Хочется, чтоб мирно жили все.
Чтобы не осталось всё мечтами,
Нужно видеть мир во всей красе.

Любоваться небом и цветами,
Быть счастливым, радоваться, жить.
Не расстаться с светлыми мечтами,
Верить в Бога, искренне любить.
               
Справедливость - главный жизни принцип,
Каждый верит в то, что по душе.
У всего живого есть единство,
Чувства не доступные ханже.

Высший суд, предстанем перед Богом,
Все уйдут, как только выйдет срок.
Ищем для души свою дорогу,
Лучше стать, извлечь себе урок.

Неизвестна жизни парадигма,
Худшее, что с нами может быть.
Не подскажет этот вывод книга,
Лишь добро поможет людям жить.

Мне не важно кто, как называет,
У религий всех один исток,
Наш Отец, Создатель, кто за краем?
Мы узнаем всё, как выйдет срок.

06.10.2023 г.             АС