Осень жизни...

Александра Бор
Осень жизни моей и твоей,
Уж совсем от нас недалече -
Она молча стоит у дверей,
Словно долгого дня тихий вечер.

Под пронзительный крик журавлей,
Нашей жизни звенящее лето
Улетит в даль, как пух с тополей,
И растает за облаком где-то...

Мы грустим, что уходят года.
Жизни цвет быстро так отлетает.
Но верь вечно душа молода.
Смерти нет. И любовь побеждает.

Нам маршруты всех прожитых дней
На лицо паутинкой ложатся.
И листочками календарей,
Пожелтевших над нами кружатся.

Время-осень виски серебрит,
Нити жемчуга в косы вплетает,
Память бережно в лицах хранит
И дождём по стеклу утекает...

Мы грустим, что уходят года.
Жизни цвет быстро так отлетает.
Но верь вечно душа молода.
Смерти нет. И любовь побеждает.